{ LIFESTYLE }
25 Oct 2021
韓國火辣真人騷《GODIVA SHOW》下月首播 14名超高顏值、身材男女挑戰1億韓元獎金

Netflix實境真人騷《慾罷不能》播出後大受歡迎,可以話長做長有。而韓國最近就推出真人騷節目《GODIVA SHOW》,邀請14名男女同居在濟州島住足100天,不能用手機、電視、網絡與外界聯絡,進行各項任務後,勝出者即可獲得1億韓元(約港幣66萬)。






GODIVA SHOW》標榜「無劇本、無剪輯、無導演」,製作組在住宿舍安排60部攝影機直播,並且在youtube全天候直播。








據知,製作組更表示已獲14名參賽者同意,除了親密接觸外,連洗澡空間都有攝影機在場,引發不少網友爭議。不過14名參賽者有高顏值,而且位位身材「fit到漏」,相信必定能吸引男女觀眾收看。GODIVA SHOW》將於下月1日開始,在YouTube進行現場直播。







News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION