{ LIFESTYLE }
24 Sep 2021
【日本皇室】真子公主10月嫁小室圭 花2000萬日圓保護私隱惹網友不滿

日本皇室即將有喜事!就是下月滿30歲的日本皇嗣秋篠宮文仁親王長女真子公主,將下嫁大學同學小室圭。二人其實早在四年前已經訂婚,但因男方家族被揭發債務醜聞,婚事一直(拖字訣),直到今年終於正式結婚。真子公主和小室圭將於10月完婚,為避免外界騷擾,將花費2000萬日圓提高戒備,引起日本網友不滿。




小室圭四年前與真子公主訂婚後,即被揭發曾在求學時曾霸凌好友長達2年,而母親與前男友亦有金錢糾紛,一度向皇室求助償還,而他與真子公主結婚有將獲得約1000萬港元補助金,日本網友都看不好這段婚姻,更指男方有企圖,封他為「軟飯男」。



據知,現時正在美國的小室圭將在近期返日,將傳出將享有VIP待遇,而費用都由皇室買單。而他與真子公主在下月中會開記者會,有指二人曾表示不想開記者會,認為「反正不管說什麼,外界還是會繼續批評」。但其後宮內廳反覆說服,才改變主意出席記者會,相信到時二人將被問及婚禮延期、金錢糾紛等外界關注的問題。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION