{ LIFESTYLE }
18 Jun 2021
很多事情都可以重新再來——我們缺的只是一份重新開始的勇氣

我們最怕失去,除了是害怕寂寞,要有人陪才覺得有意義,更是因為缺乏要重新開始的勇氣,所以不想有任何的改變。但其實錢沒了,可以再賺;朋友沒了,可以再交;愛情沒了,可以再找。在這個世界,除了親人,沒有甚麼是不能失去的,只要我們有重新再來的勇氣,一切都會慢慢好起來的。

生活, 勇氣, 重新再來, 重新開始 

因為害怕失去,把自己放在一個卑微的位置

回望走過的路,有沒有發現一些人曾經和自己十分友好,走到哪都要黏在一起,打打鬧鬧,你甚至曾經想過彼此會一直走下去。然而,不知道是甚麼時候,原來對方已漸漸退出了你的生命;在一段愛情中,曾經過得委屈求全,只盼對方不要離開自己,但到最後還是不能大團圓結局。我們的人生,總是經歷各種相遇和離散。有時候,我們因為害怕失去,而視對方為生活的重心,把自己放在一個卑微的位置......

生活, 勇氣, 重新再來, 重新開始 

要有重新再來的勇氣

在這一生中,可能總是風雨不斷、困難重重......人總是經歷各種失去,如果一味害怕失去而活得戰戰競競的,把生活弄得一團糟,也未免太對不起自己了。為甚麼總是覺得自己很難走出去?是因為怯懦而猶豫?只要鼓起勇氣,勇敢地往前走,終能重新開始。擁有重新生活的勇氣,生活就一定會越來越好。

生活, 勇氣, 重新再來, 重新開始 

如果你前半生過得一塌糊塗,後半生就一定要拾起那份勇氣,給自己一個重新開始的機會。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION