{ LIFESTYLE }
15 Apr 2021
【某一天滅亡來到我家門前】 徐仁國圓夢與朴寶英共譜奇幻人神戀 5.10登場

春意盎然,正是戀愛的季節!想煲愛情韓劇、又要主角演顏俱佳?Viu Original原創韓劇、由浪漫喜劇小天后朴寶英和電眼男神徐仁國主演的全新奇幻愛情韓劇《某一天滅亡來到我家門前》,正是今季最好的選擇!劇集即將在510日強勢登場,並於同日深夜在「黃Viu」上架,與香港觀眾一同迎接玄幻輕快的浪漫初夏。





由韓國兩大收視保證朴寶英和徐仁國、長腿oppa李洙赫、申度賢等人氣演員主演的奇幻愛情劇劇《某一天滅亡來到我家門前》,講述平凡的網路小說編輯卓東景(朴寶英飾),出生以來沒有夢想、沒有目標,一直過著玩笑般的人生,某天卻意外和神與人類之間的管理者「滅亡」(徐仁國飾)扯上關係,並得知自己只剩下100天的壽命。生命雖然變得有限,兩人卻在這段只有百天的緣分中,找到了人生意義,並萌生活下去的念頭。


 

《某一天滅亡來到我家門前》從選角開始便引發網民高度討論,最終確定由朴寶英和徐仁國兩位實力派偶像共同出演,再度掀起轟動。朴寶英自2019年電視劇《深淵》後一直未有新作,無獨有偶,徐仁國上一部作品正是為《深淵》客串,可見二人相當有緣!談到首度正式鬥戲,徐仁國直言非常榮幸:「我們私下有見過幾次,之前一直很想和她合作!我覺得我們配合得很好,拍攝過程也很愉快。」


日前一眾主演進行首次拍攝,久未拍劇的朴寶英難掩緊張之情:「原本有些擔心,因為很久沒有拍劇,但是一來到現場,身體的記憶就回來了。」不過她竟自爆,第一天開工就被嚇到喊:「我真的被嚇到直接哭了起來,以後大家透過播出,就會知道當時的情況了。」


 

除了男女主角超強的CP感,劇中的高顏值配角同樣值得關注!浪漫男二車主義由「江南太子」李洙赫飾演、憑《機智醫生生活》彈起的申度賢亦晉升女二;此外,人氣男團SF9繼路雲、澯熙後,成員達淵也透過今次卓善景(朴寶英弟弟)一角正式進軍電視圈,姐弟間的有趣互動,也是劇中的一大看點。





Viu原創韓劇《某一天滅亡來到我家門前》講述使萬物消失的源頭——滅亡(徐仁國飾)和爲了不被消失而簽下生命合約的人類卓東景(朴寶英飾)之間,發生的致命限定100天的奇幻浪漫故事。劇集鐵定510日起逢星期一、二播出,並於同日深夜登陸「黃Viu」,讓香港觀眾緊貼韓國進度。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION