{ LIFESTYLE }
07 May 2021
黏人、愛撒嬌?盤點八個痴纏系女友的特質

不少女生談戀愛後都好像變了一個人似的,變得黏人、愛撒嬌,總是希望無時無刻都和男友在一起。不過,卻在不經意間做出了一系了令另一半煩擾的事情,成了一個「痴纏系女友  」。以下8個「痴纏系女友」最常出現的舉動,大家又有沒有做過呢?

 

1. 不斷要親親和抱抱

痴纏系女友需要大量的親親和抱抱來得到安全感,她們認為這樣才能證明另一半還愛和重視自己。雖然親吻和擁抱可以提升親密感,但過多恐怕會令另一半吃不消吧。

愛情, 痴纏系女友

2. 喜歡聞對方身上的味道


每個人都有專屬的味體,可能是自帶的體香味,又可能是混合了洗衣液的味道。對痴纏系女友來說,男友身上的味道可以說是她們最喜歡的味道。她們非常喜歡聞另一半身體上的味道,甚至聞另一半的衣服。

愛情, 痴纏系女友

3. 無時無刻思念對方

痴纏系女友即使剛剛才與男友見面,但過不了多久,又開始想念對方了,恨不得馬上見到他。為了一解心中的思念之情,唯有無時無刻都與對方Whatsapp。

愛情, 痴纏系女友

4. 不停重溫聊天記錄和相片

痴纏系女友最愛在空閒時重溫和男友聊天記錄竹,好像重回那個時刻,然後甜絲絲地笑。就算看了千次、百次,也不會厭倦。

愛情, 痴纏系女友

5. 喜歡偷「玩」另一半的身體

痴纏系女友很喜歡喜歡偷捏,甚至咬男友的身體,即使對方已經阻止過她,但她們還是控制不了自己的欲望啊!

愛情, 痴纏系女友

6. 不斷想買禮物給另一半


不知道為甚麼,只要看到好看了、合適的東西,就想立即買給男友。有時候買給他的東西比買給自己的還要多!只要想到他收到禮物時開心又驚訝的模樣,就會十分甜蜜。

愛情, 痴纏系女友 

7. 連睡覺也想抱著另一半

雖然這大多出現在熱戀期的情侶們,但對於痴纏系女友來說,就算戀愛時間長了,還是改不了這個習慣,仍然十分希望睡覺時可以抱著男友,因為只有這樣才有安全感。

愛情, 痴纏系女友

8. 擔心另一半覺得自己太黏人

雖然痴纏系女友很喜歡黏著男友,但也十分害怕對方會覺得自己太黏人而感到煩厭,但她們就是控制不了自己......

愛情, 痴纏系女友

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION