{ LIFESTYLE }
07 May 2021
即使爭吵過但仍是一生不能或缺的部分——請珍惜那些吵不散的朋友

我們這一生都會遇到形形式式的人,有的人是點頭之交,有的人只短暫停留在我們的生命裏,有的人則成為知心好友。生命不長也不短,但我們已經過很多分分合合。多次的離合,還在你身邊的朋友, 一定要珍。雖然你們雖然討厭過、憎恨過彼此,但最後也能和好如初,成為也是彼此一生不能或缺的部分。

朋友 

不能失去她的陪伴

我們都說最好的朋友,其實最容易爭吵。因為在她面前你能夠不作任何掩飾,完全做自己,所有的壞脾氣都可以發泄在她們身上。有時候你們會為很小的事而吵架、生氣、討厭對方,然後不理會對方一段時間。從那天起,你的身旁失去了她的身影,你渾身都不舒服,彷彿失去了生命中很重要的東西。於是過不了幾天,你們就敵不過寂寞,找回對方,和好如初,感情比之前更要好。

朋友 

怎樣也吵不散

有沒有一些人曾經和你十分友好,走到哪都要黏在一起,打打鬧鬧,你曾經想過彼此會一直走下去。然而,不知道是甚麼時候,原來對方已漸漸退出了你的生命?人生中,總和一些人,從陌生又走向熟悉,再從熟悉走向陌生,來來往往。但唯獨她是無論怎樣也吵不散的人。有時候,你也會覺得你們存在著一種奇妙的緣份,發生了那麼多事、經歷過那麼多爭吵,也沒有離開你。你們見盡彼此最狼狽的時刻、陪伴大家走過人生低谷、一起成長。

朋友 

很多人會出現在你的生命裏,但走著走著就走散了。那些願意留下來的人,就是你生命裏最該珍惜的人。在人生這的道路上,他們用不同的方式豐富了我們的生命,也令我們的生活更多姿多彩。

 

Photo Source: IG@q_gill、 IG@myoliemyolie、
IG@chungkayanlinda

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION