{ LIFESTYLE }
07 May 2021
「韓國國民MC」劉在石出道30週年! 人氣不衰秘訣靠呢樣!

如果你是留意韓國綜藝的朋友,相信對劉在石一定不陌生!在韓國曾有人說,「要找一個人不認識劉在石太難」。被大家稱為 「韓國國民MC」、「劉大神」的他,今年正正是出道30週年,究竟他的人氣歷久不衰的秘訣是什麼呢?




作為韓國綜藝一哥的劉在石,對於綜藝節目都有自己一套看法,「雖然我沒有能力創造潮流,但也不打算隨波逐流。」他認為自己的各種挑戰能夠使韓國的綜藝更加豐富,同時培養出更多綜藝新人,「這不是什麼了不起的大事,但也必須有人去做這樣的事,這樣才能找到突破口,才能創造出新類型的節目。」




過往與劉在石合作的製作人都大讚他,是一個可靠、可信的人,完全「零負評」,製作人表示當劉在石負責一個節目就會把全部心思用在節目上,「很多人勸他有必要考慮問題細緻到這種程度嗎?這也是劉在石的特別之處。」






劉在石初出道時並非一出即紅,而是慢慢累積人氣,直到2003年出演才真正廣為人熟悉,亦因為「初心」讓他能夠堅持著,「以前無所事事的時候,我曾祈禱就給我一次機會吧,如果那時我還憤懣不滿,我願意接受嚴厲的懲罰,因此我一直在努力,不使自己忘記初心。」



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION