{ BEAUTY }
09 Dec 2021
2021年度@cosme香港美妝大賞結果出爐!集過萬真實用家意見 選出各類產品第一位

一年一度「美妝界奧斯卡」的@cosme美妝大賞又來了!由100% 香港用家公正點評,匯集過萬用家真實意見及評分後,利用演算法嚴選出綜合賞及30個部門賞,幫助大家找出本年度最受香港女生最愛的美妝產品!大家聖誕節想入手美妝/護膚產品的話可以參考結果,立刻為大家公佈獲獎名單~

「2021年度 @cosme香港美妝大賞 綜合大賞」由fino高效滲透修復髮膜獲得!

fino高效滲透修復髮膜一向是人氣產品,含七種頂級美容精華液成分,能從髮根深入滲透到髮梢,呈現柔順亮澤極上髮質。早前獲得日本及台灣兩地美妝大賞的「殿堂賞」,現時再下一城獲得「香港美妝大賞 綜合大賞」!

「2021年度 @cosme香港美妝大賞 綜合賞 第二名」 

日本Opera Lip Tint唇膏自從2016年上市後已經造成轟動,不論在日本、香港、台灣亦造成空前好評,獨特配方能與唇部本身的水分融合,散發不同層次的光澤氣色、蘊含角鯊烯萃取成分及唇部潤澤精華油,修護美化唇紋、持久顯色、輕鬆卸除不殘留。

「2021年度 @cosme香港美妝大賞 綜合賞 第三名」

Bifesta 高效眼部卸妝液具雙層卸妝配方,輕鬆溶解防水睫毛液,溫和徹底重點卸除防水眼唇妝,無需搓揉,配方溫和不澀眼、不油膩,徹底快捷地卸淨防水睫毛液、眼線及唇妝。

由於港台兩地天氣、環境及護膚需求相似,兩地女生選擇的產品需求及偏好也類近,因此以下產品同時獲得「2021年度@cosme香港美妝大賞」及歷年「@cosme台灣美妝大賞」!

化妝水部門 第一位

ORIGINS  靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水 
( 同獲:2020年度 @cosme台灣美妝大賞  最佳【化妝水】 第1名 )

靈芝菇水為敏感肌膚立即舒緩、降紅及鎮靜,同時滋養保濕,並且為皮膚帶來更健康和清新的感覺。 蘊含靈芝、冬蟲夏草、毛頭鬼傘菇等天然珍貴成分,進一步紓敏及提升肌膚強靱力,為你對抗肌膚失衡。

唇部保養部門 第一位:

Laneige 水潤修護睡眠唇膜
( 同獲:2020年度@cosme台灣美妝大賞  最佳【唇部保養】 第1名 )

一夜打造柔嫩飽滿櫻唇,翌日可以全日不用塗潤唇膏,亦不會出現脫皮的情況,能為雙唇建立補濕鎖水保護層,去除死皮,持久保濕至第二日早晨。

眼部保養部門 第一位:

Kiehl’s 牛油果眼霜
(同獲:2005年度@cosme台灣美妝大賞  最佳【眼部保養】 第1名)

 Kiehl’s 牛油果眼霜採用牛油果油、抗氧化成分及乳木果油等天然成分,每日為眼部肌膚補充水份,抗氧保濕,獨特油包水配方滋潤不黏膩,可作眼膜使用。

遮瑕部門 第一位:

Maybelline FIT ME!柔滑遮瑕膏
(同獲:2020年度@cosme台灣美妝大賞  最佳【遮瑕】 第1名)

遮瑕膏質地輕盈,水潤無油 ,保濕潤澤,完美遮瑕,有效撫平乾紋或遮黑眼圈。不脫妝、無細紋、不卡粉,無論是眼周暗沉、痘疤黯沉或臉部瑕疵,只要輕輕一抹,瑕疵都能瞬間隱形!

底妝部門 第一位:

M.A.C 專業無瑕霧鏡粉底
(同獲:2017年度@cosme台灣美妝大賞  最佳【底妝】 第1名)

皇牌#霧鏡粉底,輕柔貼膚質地,一層隨即達致高遮瑕度,即時撫平細紋及毛孔,全日零破綻不偽妝。

碎粉部門 第一位:

innisfree 礦物控油碎粉
(同獲:2020年度@cosme台灣美妝大賞  【殿堂賞】)

採用濟州熔岩經數十年產出之熔岩海水製成的礦物質,且含有天然薄荷萃取物,能讓肌膚一整天保持清爽的控油底妝系列,為肌膚控油,讓肌膚一整天乾爽。

photo source:@cosme香港美妝大賞

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION