{ BEAUTY }
11 May 2021
日本41歲凍齡媽媽奪選美大賽亞軍!你分唔分到左邊定右邊係19歲女兒?

日本好像一向盛產美魔女和凍齡媽媽,近日一位41歲單親媽媽與19歲女兒合照就引起網友熱討,只因合照時似是兩姊妹而不像兩母女,大家又能猜出誰是媽媽嗎?答案揭曉,左邊的是媽媽!編輯一開始也十分驚訝,媽媽保養非常得宜!

這位41歲凍齡媽媽名為川端歩,1980年出生,大學時休學生下了女兒,其後離婚並於26歲再重返校園,現時女兒已經19歲了!川端歩小姐因為參加了《日本國民美魔女大賽》獲得亞軍後而為人熟知,IG更接下不少代言,人氣急升!

川端歩小姐除了外表和體態都保持在最佳狀態後,心態都十分值得女生學習!比賽後她接受訪問表示同時擔起父親責任,這個美魔女大賽也是受女兒鼓勵而參加,指出參賽是為了女兒,向她證明努力工作的母親才是最美!

因於川端歩小姐穿搭打扮都與少女沒太大差異,所以與女兒合照並沒有太大差異,二人合照似兩姊妹多於母女!她更表示身邊一直有追求者,不過沒有再婚的打算,非常享受現時的生活!

photo source: ayumi_kawabata_0822

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION