{ BEAUTY }
22 Sep 2021
免手術由腫泡眼變明顯雙眼皮!日本女網友5年間堅持這2個日常習慣

每個女生都想雙眼看上去又大又有神,就算是不化妝,深邃的雙眼皮都可以令眼睛炯炯有神。日本一名女網友就分享自己由腫泡眼變雙眼皮的經驗,沒有動刀的情況下,每日堅持做幾個簡單的步驟就獲得像洋娃娃的大眼睛。如果你也鐘情雙眼皮,不妨跟著她的方法試試吧。



女網友高中的時候是腫泡內雙眼,而且眼形偏長,經常被說眼神很兇狠。到大學一年級,減肥後令體重下降近 10 公斤,臉上的肉掉了,眼皮脂肪減少令雙眼皮的摺痕更容易形成,加上每天堅持貼雙眼皮貼,眼睛比高中時期大。大學二年級到目前,在堅持貼雙眼皮貼和按摩下,雙眼已經不再浮腫,雖然雙眼皮仍然不太穩定,但比起高中時期有明顯別。

女網友的雙眼皮養成習慣如下:

1.晚上使用雙眼皮貼

在睡前貼上雙眼皮貼,早上起床取下。女網友用的是較寬的DAISO和CanDo雙眼皮貼,在眼睛最易形成摺痕的線上貼上雙眼皮膠紙,如果是內雙的朋友人,可以貼在雙眼皮線的上方。

2.按摩消腫

女網友亦會按摩雙眼,她會用力推內眼角的骨頭和捏鼻樑,這組動作除了可以消腫外,亦可以緩解眼睛疲勞,適合每天進行。



Source:IG@hidaaya_729、lipscosme.com

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION