{ BEAUTY }
23 Sep 2021
$23一支唇膏究竟質量如何? 編輯開箱4支泰國小眾品牌唇膏

泰國的彩妝品因高CP值而受到關注,泰國氣候比香港更潮濕,所以泰國的化妝品持久度特別高。雖然暫時無法去泰國Shopping,但大家仍然可以透過網購和代購入手,今次小編就來開箱4支來自不同品牌唇膏,一起來看看這些平價化妝品的質量如何!

1.2P Original Oh my tint #03 (售價: 99泰銖/約港幣 $23元)

2P Original的彩妝無論是胭脂或唇膏都有非常多顏色供大家選擇,包裝是近年流行的簡約透明風,而且價錢超小資,難懂一提到泰國化妝品都一定會有2P Original~

滑順帶絲絨質地,呈現半熟優雅感,唇部較乾的人也很適合,半霧面並不像一般液體霧面唇釉般顯唇紋,刷頭的設計在使用上很順手,描繪唇形相當方便。

 

2.NAREE Velvet Matte Creamy Lip Colors #818 (售價: 99泰銖/約港幣 $23元)

NAREE的唇膏有超過100隻顏色供大家選擇,管身是霧面包裝,小新清包裝的手感非常好,雖然價錢平,但完全沒有廉價的感覺!

奶油霧面質地,非常滑順好塗,顯色度和持久度都相當不錯,但上唇有一點點乾,上妝前記得要做好唇部保養~

3.Supermom Glow Shine #04( 售價: 199泰銖/約港幣 $47元)

Supermom是新興的泰國品牌,早前品牌正式登陸韓國,可愛的外殻加上白菜價錢,隨即有不少美妝Blogger都在社交媒體上分享試用心得,在韓國引起一股泰國彩妝的熱潮!

 

Glow Shine質地滋潤,滑順好塗,滋潤型唇膏來說顯色度不錯,管身比一般唇膏幼身,描繪唇山特別方便。

 

4.Beauty Cottage- Sweet Memory Long lasting lip #09 ( 售價: 345泰銖/約港幣 $81元)

Beauty Cottage的包裝是走法式浪漫,華麗復古的風格甚至連日本的女生都為之瘋狂!

 

絲絨質地觸感輕盈舒適,雖然是霧面唇膏,但不顯唇紋,而且顯色度和覆蓋力都相當不俗。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION